Futebol

Thomas Tuchel, do Chelsea, vence prêmio de ‘treinador do ano’ da UEFA

Thomas Tuchel tem motivos para comemorar. Campeão da Liga dos Campões da temporada passada, o treinador do Chelsea levou a equipe ao bicampeonato do torneio após fracassar na busca pelo mesmo título com o PSG, em 2019/20. Agora, o ex-futebolista alemão é coroado com o troféu de “técnico do ano” pela UEFA, durante cerimônia em Istambul, na Turquia, nesta quinta-feira (26).

Para conquistar a premiação, Tuchel superou Pep Guardiola, atual vencedor do Campeonato Inglês, e Roberto Mancini, que ganhou a Eurocopa com a Itália – o país venceu a competição depois de bater a Inglaterra na grande decisão.

Liga dos Campeões: sorteio define os grupos da primeira fase

google news Logo
Google Notícias

Foi realizado nesta quinta-feira (26) o tão esperado sorteio da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. A …

Jornalista revela sondagem do Internacional por meia do Barcelona
365Scores
agosto 26, 2021

Sylvinho

Atacante Léo Natel, do Corinthians, recebe proposta de time europeu
365Scores

Thomas Tuchel, conforme já mencionado pelo site da UEFA, “reviveu a campanha do Chelsea de forma sensacional”. O treinador chegou aos Blues no fim de janeiro deste ano e conduziu o time de Londres ao seu segundo título da Liga dos Campeões. O comandante, inclusive, já havia levado o PSG para a final da competição na temporada anterior.

A UEFA também definiu, através de sorteio, a fase de grupos da Liga dos Campeões. O Chelsea está no grupo H ao lado de Juventus, Zenit e Malmö. O início da fase de grupos está previsto para os dias 14 e 15 de setembro.

Foto de capa: Divulgação/UEFA