FutebolBrasileiro - Série A

Textor se irrita em entrevista após empate do Botafogo: “Pergunta idiota”

Ainda que não tenha saído do Nilton Santos com uma vitória frente ao Criciúma, o Botafogo segue isolado na liderança do Brasileirão e sem risco de ser ultrapassado nesta rodada.

Após o empate em 1 a 1, o dono da Saf do Glorioso, John Textor se irritou com uma pergunta na zona mista. O estadunidense foi questionado se o jogo lembrou 2023.

“Você sabe que eu te amo, mas essa é uma pergunta idiota. Você tem que perguntar…nem um único traço desse pensamento no vestiário”, afirmou o dirigente.

google news Logo
Google Notícias

“Esses rapazes não pensam nisso. Foi um jogo que nós dominamos a noite toda, eles jogaram muito bem estruturados tiveram uma boa estratégia, eles nos deixaram desconectados a noite toda”, complementou.

“O goleiro foi incrível, o time deles lutou muito, defesas com a ponta dos dedos…é aquele tipo de jogo, esse tipo de jogo, não te faz lembrar nada bizarro. Não. Ninguém olha para trás”, finalizou o dirigente.

Como foi o jogo do Botafogo

Superior durante boa parte do jogo, o Botafogo abriu o placar com Tiquinho Soares, aos 46 minutos do segundo tempo. Entretanto, apenas três minutos depois, Felipe Vizeu deixou tudo igual.

Posteriormente, Alexander Barboza chegou a recolocar a equipe carioca na frente, mas o gol foi anulado por um toque no braço.

Com 61 pontos, o Botafogo não pode ser ultrapassado pelo Palmeiras, que encara o Juventude, no domingo, às 20h (de Brasília).

E para ficar por dentro de todos os placares ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos de hoje, tabela de classificação e mais!