Futebol InternacionalCampeonato Francês

Substituição de Mbappé vira polêmica, e técnico do PSG responde: “Não ligo”

Nem mesmo a vitória do PSG no último domingo (31) foi capaz de evitar mais uma polêmica sobre Kylian Mbappé. Isso porque, o camisa 7 não gostou de ter sido substituído aos 19 minutos do segundo tempo e deixou o campo irritado. Após a partida, em entrevista coletiva, o técnico Luis Enrique deixou claro que foi uma decisão dele na tentativa de fazer o melhor para a equipe.

“As pessoas não concordam com a minha decisão? Não ligo”, disse o treinador.

“É a mesma música toda semana, a mesma música… É chato. […] Eu sou o treinador. Eu tomo as decisões toda semana. Faço o melhor para o PSG, farei isso até meu último dia em Paris”, finalizou.

google news Logo
Google Notícias

Mbappé foi substituído quando o PSG vencia por apenas 1 a 0 aos 19 minutos da segunda etapa. Ao sair de campo, não cumprimentou o comandante da equipe e foi direto para o vestiário.

Em suas redes sociais, o craque francês fez uma postagem enigmática. Ele publicou uma foto do momento da substituição sem nenhuma legenda. Veja abaixo:

Para saber todos os placares dos jogos ao vivo, entre no 365Scores! Fique por dentro dos históricos dos confrontos, notícias, estatísticas, elencos e muito mais!