Copa do Mundo

Suárez relembra pênalti contra Gana em 2010: “Não vou pedir desculpa por isso”

Nesta sexta-feira (2), Uruguai e Gana voltarão a se enfrentar em um jogo decisivo em Copa do Mundo após 2010. Em entrevista coletiva, o atacante Luis Suárez relembrou o pênalti que cometeu naquele jogo, que foi decisivo para a classificação dos sul-americanos.

Em primeiro lugar, não vou pedir desculpa por isso. Porque eu coloquei a mão na bola, mas quem perdeu o pênalti foi o jogador de Gana, não eu. Talvez eu possa pedir desculpas se eu lesionar um jogador, se levar um cartão vermelho.”, afirmou o atleta uruguaio.

“Talvez eu possa pedir desculpas. Mas nesta situação em que eu tomo o cartão vermelho, a penalidade não é minha culpa, por que não fui eu que perdi o pênalti. Você viu que o jogador perdeu o pênalti. Ele faria o mesmo nesta situação. Mas não era minha responsabilidade bater o pênalti”, afirmou o jogador.

google news Logo
Google Notícias

O lance emblemático aconteceu nas quartas de final da Copa do Mundo da África do Sul, quando o confronto estava 1 a 1 e Suárez cometeu uma penalidade máxima nos acréscimos da prorrogação. O centroavante de Gana Asamoah Gyan, no entanto, explodiu seu chute no travessão e a equipe africana foi derrotada na decisão de pênaltis.

Os uruguaios enfrentarão a seleção de Gana nesta sexta-feira (2), às 12h, pela última rodada da fase de grupos. Do lado africano, uma vitória garante a vaga nas oitavas de final, enquanto os uruguaios tem que vencer e torcer para que a Coreia do Sul não vença Portugal.