FutebolBrasileiro - Série A

Sede do Atlético-MG é pichada após nova derrota no Brasileirão

Após nova derrota no Brasileirão, a sede administrativa do Atlético-MG amanheceu pichada nesta segunda-feira (08). Os torcedores atleticanos protestaram contra os quatro empresários que compraram a SAF do clube mineiro, inclusive a pichação foi feita com a seguinte mensagem “4 Rato$”.

Segundo o portal “ge”, o Atlético-MG não irá se manifestar sobre o ato de vandalismo. A pichação já foi apagada do muro.

Sede de Lourdes é pichada após nova derrota do Atlético-MG

Os 4R’s, como são chamados os quatro empresários donos do clube, são Rafael e Rubens Menin, Ricardo Guimarães, e Renato Salvador.

google news Logo
Google Notícias

No último domingo (07), o Atlético-MG perdeu mais uma partida pelo Brasileirão. Desta vez, a derrota foi por 3 a 0 para o Botafogo, no Nilton Santos. O time mineiro sofreu gol no início da partida e ainda teve o zagueiro Igor Rabello expulso aos 24 minutos do primeiro tempo.

Com 18 pontos, o Galo ocupa o 12º lugar na tabela. A última vitória foi contra o Internacional, por 2 a 1, na décima segunda rodada. Nos últimos jogos sofreu goleadas para Flamengo, Vitória e Palmeiras.

Nesta quinta-feira (11), a equipe de Milito recebe o São Paulo, na Arena MRV para tentar dar fim ao jejum de vitórias em casa.

Para saber todos os placares dos jogos ao vivo, entre no 365Scores! Fique por dentro dos históricos dos confrontos, notícias, estatísticas, elencos e muito mais!