Libertadores

San Antonio Bulo Bulo, da Bolívia, é o primeiro time classificado para a Libertadores 2025

O San Antonio Bulo Bulo, equipe da Bolívia, conseguiu a classificação para a Libertadores 2025. Com isso, a equipe é a primeira a garantir a vaga no próximo torneio Sul-Americano. A equipe venceu o Campeonato Apertura do país, e garantiu a ida para a Liberta

Um fato interessante, é que a equipe joga na primeira divisão boliviana desde o início deste ano, e a acensão meteórica foi coroada com a classificação para a Libertadores.

San Antonio Bulo Bulo

Fundado em 1962, o clube é da cidade de Entre Ríos, na Bolívia. O San Antonio Bulo Bulo manda os jogos no Estádio Dr. Carlos Villegas, com capacidade para 17 mil torcedores.

google news Logo
Google Notícias

A equipe foi campeã do torneio após bater o Universitário, e com isso, garantiu a classificação para a disputa da primeira Libertadores de sua história.

Vale ressaltar, que até pouco tempo a equipe disputava torneios de forma amadora, e conquistou seu primeiro título da terceira divisão em 2021.

Brasileiro é destaque no Bulo Bulo

Uma das coisas que mais chamam a atenção no clube, é a presença do brasileiro Daniel Passira. O atacante foi vice-artilheiro do time e do campeonato, marcando dez gols em doze partidas. O jogador de 27 anos tem passagens por Mixto, Salgueiro, URT, Campinense, Nacional-AM e Maranhão, no Brasil.

E para saber tudo sobre resultados de futebol ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos de hoje, tabela de classificação e mais!