Futebol InternacionalCampeonato Espanhol

Real Madrid: Éder Militão marca primeiro gol na temporada

O Real Madrid empatou com o Atlético de Madrid em 1 a 1 no último domingo (29) em clássico válido pela 8ª rodada da LaLiga. Apesar do empate, a partida ficou marcada para o zagueiro Éder Militão. Isso porque o defensor não balançava as redes desde 2023 e marcou o único gol da equipe merengue.

O tento de Éder Militão saiu aos 18 minutos da segunda etapa após cobrança de falta. O atacante Vini Jr. cruzou para a área, e o defensor mandou para o fundo da redes abrindo o placar para os merengues. Contudo, no final da partida, Ángel Correa deixou tudo igual para o time da casa.

Segundo as estatísticas do 365Scores, Éder Militão levou a melhor nota do elenco do Real Madrid ao receber 8.2. O atleta atuou os 90 minutos, fez o gol e brilhou no sistema defensivo da equipe de Carlo Ancelotti.

google news Logo
Google Notícias

Confira os números de Éder Militão na partida

Tempo em jogo90 minutos jogados
Gols1 gol
Passes decisivos1 passe decisivo
Passes completos49/60 (82% de aproveitamento)
Passes longos completos6/12 (50% de aproveitamento)
Faltas cometidas2 faltas cometidas
Perigo afastado7 perigos afastados
Interceptações1 interceptação
Recuperação de posse de bola5 recuperações de posse de bola
Desarmes1/2 (50% de aproveitamento)
Éder Militão

Com o empate, o Real Madrid ocupa a segunda colocação da tabela com 18 pontos. O Barcelona é o líder do campeonato, com 21. Já o Atlético de Madrid aparece na terceira colocação com 16, dois pontos a menos que os merengues.

E para saber tudo sobre resultados de futebol ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos de hoje, tabela de classificação e mais!