Copa do Mundo

Ranking de seleções da Fifa: Argentina sobe para a segunda colocação; Brasil segue em primeiro

A Fifa atualizou o seu ranking de seleções nesta quinta-feira (22). Ao término da Copa do Mundo, em que a Argentina foi a campeã, o Brasil se manteve na primeira colocação, com 1.840 pontos. Os campeões, por sua vez, subiram uma posição e ficam em segundo, com 1.838 pontos.

A França, outra finalista no Catar, também subiu uma posição e aparece em terceiro, com 1.823 pontos. A Bélgica, que caiu na fase de grupos, perdeu duas posições e aparece com 1.781 pontos.

Semifinalista pela segunda Copa seguida, a Croácia foi uma das seleções que mais ganhou posições. A equipe de Luka Modric e companhia subiu cinco colocações e voltou ao Top 10, figurando o sétimo lugar.

google news Logo
Google Notícias

No entanto, o posto de seleção com maior número de posições conquistadas ficou com Austrália e Marrocos, que subiram 11 colocações cada. Enquanto a Austrália caiu nas oitavas de final, os africanos fizeram história ao chegar nas semis.