FutebolBrasileiro - Série A

Quem volta ao Brasileirão? Saiba os jogadores que foram eliminados da Copa América

Com o fim das quartas de final da Copa América, alguns jogadores se despediram do torneio e retornarão aos seus respectivos clubes de origem. O Brasileirão, por exemplo, terá mais reforços para os próximos jogos.

Se na fase de grupos nove jogadores já haviam voltado ao futebol brasileiro, desta vez serão 14 atletas que foram eliminados do mata-mata da Copa América e voltam a ficar à disposição dos times: três da seleção brasileira, cinco do Equador e seis da Venezuela.

Endrick, que foi convocado por Dorival Jr. pertencendo ao Palmeiras, já é jogador do Real Madrid e será apresentado pelo time espanhol no dia 26 de julho.

google news Logo
Google Notícias

Dos 35 convocados das séries A e B do Campeonato Brasileiro, somente 11 continuarão na Copa América, sendo cinco da Colômbia (James Rodríguez, Richard Ríos, Rafael Santos Borré, John Arias e Santiago Arias) e seis do Uruguai (De La Cruz, Arrascaeta, Matías Viña, Varela e Sergio Rochet).

Quais são os jogadores que voltam ao Brasileirão?