Futebol InternacionalEurocopa

Pedri sofre entorse no joelho após entrada dura de Toni Kroos na Eurocopa; veja

O início da partida entre Espanha e Alemanha, válida pelas quartas de final da Eurocopa, ficou marcada por dura entrada de Toni Kroos em Pedri, logo aos três minutos. O jogador do Barcelona foi atingido e precisou ser substituído.

Veja o lance:

Segundo informações do jornalista italiano Fabrizio Romando, a Federação da Espanha confirmou que Pedri sofreu entorne lateral no joelho esquerdo devido ao lance. O meio-campista de 21 anos não deve mais atuar pela seleção espanhola na Eurocopa.

Pedri caído no gramado após dura entrada de Kroos Foto – AMA/Getty Images

Além de Pedri, Kroos também atingiu Lamine Yamal. No entanto, apesar das duras entradas, o jogador alemão não foi advertido pelo árbitro, o que dividiu opiniões nas redes sociais.

A Espanha está vencendo a Alemanha por 1 a 0, gol de Dani Olmo, aos 6 minutos do segundo tempo. Com o resultado, os espanhóis vão se classificando às semifinais da Eurocopa. Siga EM TEMPO REAL a partida entre Espanha e Alemanha com o 365Scores!