Copa do Mundo

Oitavas da Copa: Croácia vence nos pênaltis, Brasil dá show, e seleções avançam às quartas de final

Mais uma quartas de final da Copa do Mundo foi definida nesta segunda-feira. Na primeira partida do dia, que começou às 12h, Croácia e Japão empataram em 1 a 1 no tempo regular e também na prorrogação, e o jogo foi decidido nos pênaltis. Os responsáveis pelos gols foram Maeda e Perisic.

Nas penalidades, os japoneses desperdiçaram três cobranças e fizeram apenas um, já os croatas aproveitaram o vacilo do adversário e perderam apenas um chute a gol, marcando três vezes e garantindo a vaga nas quartas.

Já no segundo jogo, o Brasil goleou o Coreia do Sul e garantiu, com tranquilidade, a vaga nas quartas de final. Ainda no primeiro tempo, a Seleção marcou quatro gols com Vinicius Jr., Neymar (de pênalti), Richarlison e Paquetá. No segundo tempo, os coreanos diminuíram, porém o placar terminou em 4 a 1.

google news Logo
Google Notícias

Tite faz a “dança do pombo” após gol do Richarlison contra a Coreia do Sul; veja

Agora, ambas as equipes vão se enfrentar nas quartas de final da Copa do Mundo. A partida está marcada para a próxima sexta-feira (9), às 12h (de Brasília). Quem avançar, enfrentará Argentina ou Holanda na semifinal do Mundial.