Seleção

Neymar completa um ano longe dos gramados; veja o que aconteceu com a Seleção desde então

Há exatamente um ano, Neymar fazia sua última partida antes da grave lesão que o tirou dos gramados. Naquela partida pelas Eliminatórias, um lance inoportuno o tiraria de combate por longos meses.

Na ocasião, aos 43 minutos do primeiro tempo do jogo contra o Uruguai, no Estádio Centenário, em Montevidéu, ele sentiu uma lesão quanto tentou apoiar o pé em uma disputa de bola.

Em decorrência do lance, rompeu o ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo e machucou dois meniscos. Esta foi a lesão mais grave da história do atleta.

google news Logo
Google Notícias

O que aconteceu com a Seleção desde a lesão de Neymar?

Já sem Neymar, o Brasil perdeu a partida que ficou marcada pela lesão do craque por 2 a 0. Posteriormente, a Seleção venceu 6 jogos, empatou 6 e perdeu 3.

Entretanto, sem o craque, dentro de campo a equipe agora comandada por Dorival Júnior tem encontrado dificuldades dentro de campo.

O auge da crise da equipe foi entre a eliminação na Copa América e a derrota para o Paraguai.

E para ficar por dentro de todos os placares ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos de hoje, tabela de classificação e mais!