Copa do Mundo

Modric anuncia que a Copa do Mundo no Catar será sua última com a camisa da Croácia

O meio-campista Luka Modric anunciou, nesta segunda-feira (24), que a Copa do Mundo no Catar será a sua última competição com a camisa croata. O capitão e maior jogador da história da Croácia, afirmou que não deve atuar mais pela seleção após o torneio deste ano.

Em participação no documentário Capitães, da Fifa+, o atleta de 37 anos admitiu que não se vê mais atuando pela Croácia depois do Mundial.

“Sei que já tenho uma certa idade, e que esta é a minha última competição pela seleção croata”, disse Modric.

google news Logo
Google Notícias

O documentário mostra o dia a dia de alguns capitães de seleções, entre eles, Thiago Silva, do Brasil. Este foi apenas o primeiro de uma série de oito episódios.

Além disso, em sua participação, Modric reconheceu que ainda sente a derrota da Croácia para a França por 4 a 2, na final da última Copa do Mundo.

“Ainda hoje penso naquela final. Ainda me afeta”, afirmou.

Modric foi eleito o melhor jogador da última Copa do Mundo, em 2018, após liderar a Croácia na campanha do vice-campeonato. Ainda naquele ano, o meia do Real Madrid ganhou os prêmios da Bola de Ouro e Fifa The Best.