Seleção

Matheus Pereira na Seleção: veja como foi primeira partida do jogador no Brasil

Contra o Peru, Matheus Pereira fez sua primeira partida na Seleção principal. O jogador do Cruzeiro entrou na segunda etapa, aos 28 minutos do segundo tempo.

Com pouco tempo para mostrar seu futebol, aos 38 do segundo tempo, o camisa 8 recebeu bola na entrada da área, conduziu e finalizou com perigo no lado direito do gol.

Além disso, Matheus Pereira ainda teve outras quatro ações com a bola e teve 33% de aproveitamento em seus passes.

google news Logo
Google Notícias

Como foi o jogo da Seleção

Depois de um primeiro tempo com poucas emoções, o Brasil saiu na frente com um gol de pênalti de Raphinha. Na segunda etapa, o jogador do Barcelona marcou mais uma vez da marca penal.

Com 2 a 0 no placar, a equipe comandada por Dorival Júnior melhorou dento de campo e aumentou o volume de jogo.

Aos 25 minutos da segunda etapa, Andreas Pereira fez o terceiro e Luiz Henrique fechou a conta com um belo gol de fora da área.

Fique por dentro de tudo sobre os  jogos de futebol do Brasil e do mundo acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!