Futebol

Mascote do América-MG aproveita arquibancada vazia para fazer churrasco

Em partida entre América-MG e Atlético-MG, válida pelo Campeonato Mineiro, o que mais chamou a atenção foi o mascote do time verde. O Coelho aproveitou as arquibancadas vazias para fazer um churrasco durante o jogo.

A partida terminou em empate por 1 a 1. Os atleticanos abriram o placar no primeiro tempo com Nathan. O empate veio na segunda etapa com Vitor Ribeiro.

De olho no Real Madrid, Guardiola afirma: “Se não estivermos com fome de vitória, não passaremos!”

google news Logo
Google Notícias

Pep Guardiola, técnico do Manchester City, falou nos canais oficiais do clube inglês sobre a partida contra o Real Madrid, …

Médico francês acredita que Mbappé possa jogar a Liga dos Campeões
365Scores
julho 26, 2020

Na bacia das almas: Corinthians se classifica para a fase de mata-mata do Paulista
365Scores

O resultado manteve o América em primeiro lugar, e o Galo, em quarto. O Cruzeiro está fora do G-4 e muito próximo da eliminação com apenas mais uma rodada para jogar. Confira a tabela do Campeonato Mineiro:

• De olho no Real Madrid, Guardiola afirma: ”Se não estivermos com fome de vit´roia, não passaremos”