Futebol

Luiz Adriano sente coxa e deixa partida contra o Goiás no primeiro tempo

Os problemas do Palmeiras parecem não ter fim. Depois de ter 17 jogadores infectados com a Covid-19, Luiz Adriano, um dos poucos que estava disponível, se lesionou na partida contra o Goiás. Em uma disparada no ataque, Luiz sentiu a coxa e não conseguiu seguir em campo. A substituição aconteceu aos 25 minutos da primeira etapa.

Luiz Adriano se junta a Felipe Melo, Wesley e Luan Silva no departamento médico do Verdão. Ao todo, são 21 desfalques no elenco. A preocupação aumenta visto que o time irá começar a disputa das oitavas de final da Libertadores na quarta-feira (25), contra o Delfín, no Equador. O Palmeiras, inclusive, prepara uma logística para contar com possíveis reforços

O Goiás também perdeu um jogador ainda no primeiro tempo por lesão. Se trata do meio-campista Douglas Baggio, que aos 29 minutos deu lugar para Shaylon. Até o momento a partida está empatada em 0 a 0 e você pode acompanhar tudo no aplicativo do 365Scores.