Futebol InternacionalCampeonato Inglês

Lucas Paquetá marca gol e dá assistência em amistoso do West Ham

Depois de um mês de férias, Lucas Paquetá retornou aos gramados pelo West Ham neste sábado (10), em amistoso frente ao Celta de Vigo. Em seu primeiro, e único, jogo preparatório para a Premier League, o brasileiro foi o grande destaque, contribuindo com um gol e uma assistência. O duelo terminou empatado em 2 a 2 e, nos pênaltis, 6 a 5 para os londrinos.

O gol de Lucas Paquetá foi marcado ainda na primeira etapa, aos 35 minutos. O brasileiro deu início a jogada rápida no meio-campo, tabelando com Antonio e Bowen para sair de frente para o gol sem marcadores adversários. Bastou apenas um toque sútil por cima do goleiro para balançar as redes.

Antes, a dupla Paquetá e Bowen já havia mostrado que viria para mais uma temporada sólida na Inglaterra. Ainda nos seis minutos iniciais, o brasileiro acertou belo lançamento para o ponta inglês, que, já na área, abriu o placar para os Hammers. Veja o lance:

Lucas Paquetá poderia ter saído de campo com dois gols marcados, visto que, também no primeiro tempo, teve um anulado por estar em posição de impedimento. O brasileiro atuou por 68 minutos, quando foi substituído pelo jovem George Earthy.

Já pela nova temporada da Premier League, o West Ham volta aos gramados no próximo sábado, quando estreia, em casa, contra o Aston Villa. Os Hammers terminaram em nono lugar em 2023/2024 e busca melhorar o desempenho para retornar aos torneios continentais.

Fique por dentro de tudo do futebol do Brasil e do mundo acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!