Futebol

Ladrões invadem casa de Di Maria, e atleta deixa jogo em derrota de PSG para Nantes

No jogo deste domingo (14) entre PSG e Nantes, pelo Campeonato Francês, o meia-atacante Angel Di Maria foi substituído aos 17 minutos da segunda etapa. Segundo o jornal “RMC”, o atleta deixou a partida por causa de uma invasão a sua casa.

O jornal descreveu o acontecimento como “muito violento”. O PSG confirmou que a família de Di Maria se encontrava no local no momento da invasão.

Polícia fecha cassino em São Paulo e encontra Gabigol no local

google news Logo
Google Notícias

A Polícia montou uma operação e fechou um cassino na Vila Olímpia, Zona Sul de São Paulo, por volta das …

Irmão de Thiago Galhardo provoca Gabigol após episódio em cassino: “Agora sabemos quem é o moleque”
365Scores
março 14, 2021

Gabigol fala pela primeira vez sobre polêmica em cassino: “Fomos comer”
365Scores

Numa atuação fraça especialmente no segundo tempo, o PSG acabou sofrendo virada e perdeu o jogo por 2 a 1 em casa. O treinador Mauricio Pochettino, aludindo ao evento, falou depois do jogo: “Há situações fora dos gramados que também explicam nosso segundo tempo. Não é uma desculpa, mas [isso] provocou uma redução de energia. No intervalo conversamos sobre coisas além do futebol”.

Ainda de acordo com apurações, a casa dos parentes do zagueiro Marquinhos também foi assaltada esta noite.

Foto de capa: Getty Images