Copa do Mundo

Jogadores de Portugal criticam arbitragem após eliminação na Copa: “Inadmissível”

A seleção portuguesa deu adeus neste sábado (10) ao sonho de conquistar a Copa do Mundo do Catar. A campanha chegou ao fim com a derrota por 1 a 0 para Marrocos, no estádio Al Thumama, em partida que deu o que falar após o apito final.

O zagueiro português Pepe, ainda no gramado, criticou duramente a arbitragem: “Nós estivemos sempre por cima do jogo, sofremos um gol que não esperávamos. Mas eu tenho que dizer isso, isso é mais forte que eu: é inadmissível um árbitro argentino apitar um jogo hoje, aqui. Depois do que passou ontem, com o Messi falando. Toda a Argentina falando. E aí um árbitro argentino vem e apita”.

Ele continuou: “Não digo que ele venha condicionado para cá, mas o que jogamos no segundo tempo? Nada. O goleiro deles sempre parando, e ele (o árbitro) deu oito minutos de desconto. Pepe deu ênfase ao tempo de acréscimo dado pelo argentino Facundo Tello, que teria sido pouco, e também lamentou a saída de sua equipe do torneio.

google news Logo
Google Notícias

Na zona mista, depois, Pepe também insinuou que a seleção argentina será beneficiada pelos árbitros para vencer esta edição da Copa.

Bruno Fernandes foi outro a não aprovar o desempenho do juiz. Segundo o português, “é muito estranho termos um árbitro que ainda tem a sua seleção em competição e não termos um português”. Também reclamou de um suposto pênalti que não foi marcado na primeira etapa.

A classificação dos marroquinos para a semifinal do Mundial entrou para a história. Foi a primeira vez que uma seleção africana conseguiu chegar a essa fase do torneio.

Veja memes da vitória de Marrocos, que agitou a web neste sábado.