Futebol InternacionalCampeonato Inglês

Jogador do Chelsea ofende cidade de Wolverhampton e marca três gols

A segunda rodada da Premier League foi mais movimentada para Noni Madueke do que para o restante dos jogadores. Antes do confronto contra o Wolverhampton, o atleta do Chelsea confundiu seus perfis nas redes sociais e ofendeu a cidade do adversário.

“Tudo sobre este lugar é uma m….”, disparou o jogador marcando a localização da cidade.

“Conta errada no Instagram. Vocês são muito rápidos”, brincou

google news Logo
Google Notícias

Hat-trick de Madueke

Dentro de campo, após a confusão, Madueke foi peça fundamental na goleada do Chelsea frente ao Wolverhampton. No segundo tempo, quando a partida estava 2 a 2, o jogador marcou três gols em menos de 15 minutos.

Além dele, João Félix, Cole Palmer e Nicolas Jackson marcaram os outros gols do 6 a 2 dos Blues.

Fique por dentro de tudo do futebol do Brasil e do mundo acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!