FutebolBrasileiro - Série A

Inter vence o Grêmio, encerra ano 100% contra o rival e quebra tabu de 50 anos

O Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0 neste sábado(19) e encerrou um tabu de 50 anos. O colorado venceu todos os jogos contra o maior rival no ano, algo que não acontecia desde 1974. Na ocasião, foram três Grenais disputados no ano, assim como nesta temporada.

Durante 2024, o Colorado venceu as duas partidas do brasileirão, ambas por 1 a 0. No campeonato estadual, o Inter saiu vitorioso pelo placar de 3 a 2, com direito a gol aos 98 minutos de Alan Patrick, para virar a partida. Em 1974, o Inter superou o rival duas vezes por 1 a 0 e uma vez por 2 a 1.

No clássico de hoje, o a equipe comandada por Roger Machado fez uma grande partida, dominando o time comandado por Renato Gaúcho. Apesar de grandes chances criadas, o time da casa marcou no fim do segundo tempo, com Borré.

google news Logo
Google Notícias

Além de vencer os três clássicos do ano, o Inter também tem uma sequência de quatro vitórias consecutivas contra o maior rival, já que venceu em 2023, pelo Brasileirão.

Fique por dentro de tudo sobre os  jogos de futebol do Brasil e do mundo acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!