FutebolCopa do Brasil

Inter nunca avançou na Copa do Brasil após perder primeiro jogo em casa

Após perder por 2 a 1 o jogo de ida no Beira-Rio, o Internacional não superou um tabu que perdura há anos e segue sem avançar às oitavas de final da Copa do Brasil. Com a eliminação para o Juventude neste sábado (13), a equipe colorada segue sem se classificar em um mata-mata depois de perder o primeiro duelo em casa.

Esta é a quarta vez na história do clube gaúcho na competição. Veja o retrospecto:

Juventude 1 x 1 Internacional

Em 2014, após perder por 2 a 1 para o Ceará no Beira-Rio, o Colorado levou 3 a 1 em Fortaleza e foi eliminado na terceira fase. Dois anos depois, o Colorado também saiu atrás em seus domínios ao ser derrotado por 2 a 1 pelo Atlético-MG. No jogo de volta, o time gaúcho empatou em 2 a 2 em Belo Horizonte e caiu nas semifinais.

google news Logo
Google Notícias

Por sua vez, em 2020, o clube gaúcho caiu na maldição novamente. Após perder por 1 a 0 em casa, os gaúchos venceram o jogo da volta, mas foram superados nos pênaltis pelo América-MG por 6 a 5.

Como foi o jogo Inter x Juventude?

Em um jogo cercado de polêmicas, que começou com mais de uma hora de atraso por causa da neblina, com dois pênaltis assinalados, um não marcado, três executados, uma expulsão por agressão a torcedor, o Juventude saiu vencedor do confronto com o Internacional pela terceira fase da Copa do Brasil.

Inter

No início do segundo tempo, o Inter conseguiu um pênalti, onde Alan Patrick bateu e desperdiçou a cobrança.  No entanto, minutos depois, o Colorado teve outro pênalti marcado a seu favor: Valencia cobrou displicentemente, no meio do gol, e Gabriel defendeu.

Após perder a cobrança, o jogo parou uma vez que um torcedor do Inter invadiu o campo. Ele foi contido por jogadores, e nesse tempo, o lance foi revisto e Abner havia invadido antes da cobrança. Em nova revisão, o árbitro expulsou Alan Ruschel por ter batido no torcedor. Veja abaixo:

Doze minutos depois, Valencia cobrou o pênalti, desta vez com seriedade e força, no canto direito de Gabriel: 1 a 1. Mas o tento marcado não foi suficiente para a equipe colorada passar para a próxima fase.

E para saber tudo sobre resultados de futebol ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos de hoje, tabela de classificação e mais!