Liga dos Campeões

Imprensa espanhola reage à estreia de Endrick na Champions League

O atacante Endrick, do Real Madrid, fez sua estreia na Champions League na última terça-feira (17). Em jogo contra o Sttugart, o atleta roubou a cena e marcou até mesmo um gol, o último da partida, e seu segundo pelo clube madridista.

Ainda que tenha entrado apenas aos 35 minutos do segundo tempo, foi o suficiente para que o atleta deixasse sua marca na partida e recebesse muitos elogios da imprensa espanhola. A personalidade do atleta ex-Palmeiras foi um dos fatores que mais chamou a atenção.

“Difícil explicar o que o brasileiro acabou de fazer para marcar o primeiro gol da carreira na Liga dos Campeões. Contra-ataque letal do Madrid, eram três atacantes contra dois zagueiros, e ele decidiu dar um chute de 20 metros com força para surpreender a todos… Até o goleiro Nübel ficou sem entender nada. Todos pensavam que ia passar para Vini ou Mbappé e o camisa 16 usou a personalidade para fazer o 3 a 1 no Bernabéu”, analisou o jornal “Marca”.

Já o jornal ‘Mundo Deportivo’, intitulou Endrick como ‘O Protagonista’, já o jornal ‘As’ escreveu: “Um pouco de Endrick é muito”.

Desde que chegou ao Real Madrid, Endrick ainda não havia disputado a Champions League, e tinha marcado apenas um gol, até então. Reserva, o atleta luta por uma vaga na titularidade, mas sabe que possui concorrentes de alto nível para a posição.

Fique por dentro de tudo do futebol do Brasil e do mundo acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!