FutebolFutebol Feminino

Hat-trick de Cristiane no Flamengo: relembre como foi a partida pela Copa Rio Feminina

O Flamengo Feminino anunciou a contratação de Cristiane no dia 14 de janeiro de 2024. Pouco tempo depois, a atacante já mostrou seu talento e qualidade junto à equipe, na Copa Rio Feminina. No início de março, a veterana marcou um hat-trick e comandou a vitória por 6 a 1 na última rodada do torneio.

Apesar do excelente placar, o Flamengo Feminino não conseguiu o título, ficando com a segunda colocação na Copa Rio Feminina. O primeiro lugar ficou com o Botafogo. Além de Cristiane, os gols foram marcados por Duda, Jucinara e Glaucia.

Como foi o jogo e o hat-trick de Cristiane

O Flamengo começou a partida impondo o seu ritmo de jogo. Dentro do campo do adversário desde o início, as meninas chegaram com perigo em duas oportunidades nos primeiros minutos, mas a arbitragem assinalou impedimento em ambos os lances.

Aos 6 minutos, Monalisa, dessa vez em posição legal, recebeu pela direita e finalizou com muito perigo. A bola bateu na rede pelo lado de fora. Pressão do Flamengo. Já aos 9, Cristiane recebeu belo passe em direção ao gol, mas a goleira adversária saiu bem e evitou o que seria o primeiro gol da equipe.

Aos 16, Cris tabelou com Gisseli e a camisa 6 foi derrubada dentro da área. O árbitro marcou pênalti. Na cobrança, a atacante veterana abriu o placar para o Flamengo. No minuto seguinte, Darlene cobrou escanteio e encontrou Duda no primeiro poste, que ampliou.

Após os dois gols o Flamengo não diminuiu o ímpeto e continuou buscando o ataque. Aos 41, Jucinara recebeu da entrada da área, ajeitou para a perna direita e marcou um golaço, o terceiro do time, no ângulo da goleira adversária.

Em contra-ataque rápido no primeiro minuto da segunda etapa, o Vasco diminuiu o placar com grande arremate de Maria Vitória. Já aos 12 minutos do segundo tempo, Glaucia encontrou um lindo passe para Cristiane que encobriu a goleira adversária e aumentou o placar.

Nos minutos finais, o Flamengo ainda balançou a rede duas vezes. A primeira aos 45 minutos, quando Nana arrancou pela direita e deixou Glaucia na cara do gol para anotar o quinto do Flamengo. No lance seguinte Cristiane sofreu outro pênalti e a artilheira das Meninas da Gávea completou o hat-trick e deu números finais à partida.