Futebol

Que susto! Goleiro do Sheffield United faz lançamento, e Arsenal quase leva gol

A vitória por 2 a 1 do Arsenal contra o Sheffield United, que garantiu a classificação para as semifinais da Copa da Inglaterra, chamou a atenção não somente pelo resultado, mas por um lance inusitado. O goleiro do Sheffield repôs a bola em um lançamento, e quase marcou gol.

A jogada aconteceu da seguinte forma. Aos dez minutos do segundo tempo, quando o Arsenal vencia por 1 a 0, o goleiro Henderson foi colocar a bola em jogo em um lançamento, porém o chute saiu forte, cruzou todo o gramado, quicou na entrada da área dos Gunners e quase complicou a vida de Emiliano Martínez.

O goleiro do Arsenal correu de costas para acompanhar a trajetória da bola, que passou rente ao travessão. Lance de susto a todos! Confira:

Robben anuncia volta da aposentadoria e assina com o Groningen, da Holanda

google news Logo
Google Notícias

Há um ano, um dos grandes nomes do futebol mundial aposentava as chuteiras: Arjen Robben. Mas ao que parece, ele …