Futebol

Goleiro do Junior cobra falta e quase marca golaço do meio do campo contra o Fluminense pela Libertadores

O goleiro Vieira quase protagonizou uma cena história na Libertadores, na noite desta terça-feira, contra o Fluminense. O jogador cobrou uma falta do meio de campo e quase marcou um golaço para a equipe.

O lance foi aos 36 minutos do primeiro tempo, quando a equipe carioca perdia por 1 a 0. Vieira conseguiu um belo chute de bola parada e por muito pouco não balançou as redes, surpreendendo Marcos Felipe. Confira abaixo:

Mesmo com a derrota, o Fluminense segue na liderança do Grupo D, com oito pontos, dois à frente do Junior e do River Plate. O time carioca havia chance de se classificar antecipadamente já nesta rodada, caso empatasse, mas com a derrota a vaga será decidida no último confronto, que será contra o River Plate, na próxima terça-feira (25).

Foto de capa: Reprodução/Internet