Futebol

Goleiro brasileiro marca gol nos acréscimos, mas equipe perde em decisão na Inglaterra

O goleiro brasileiro Lucas Covolan se tornou herói por alguns instantes na Inglaterra neste domingo (20). Na final dos playoffs de acesso da quinta divisão, o Torquay United estava perdendo a partida contra o Hartlepool United. Porém, já nos acréscimos, o brasileiro se aventurou na área e marcou o gol que levou a partida para a prorrogação e, depois, para os pênaltis.

Na disputa de pênaltis, o time de Lucas Covolan perdeu por 5 a 4 e acabou não conseguindo a tão desejada vaga para a quarta divisão do país. Confira o lance do gol abaixo:

Ex-atacante da Ponte Preta, Lucas Pereira morre aos 39 anos por complicações da Covid-19

O ex-atacante Lucas Ribeiro, revelado nas categorias de base da Ponte Preta, faleceu neste domingo (20) aos 39 anos por …

Ex-Liverpool e United, Michael Owen pediu fotos nuas de ex-Big Brother da Inglaterra, segundo jornal
365Scores
junho 20, 2021

Goleiro dá soco em árbitro após cometer um pênalti e ser expulso na Série D; veja o vídeo