Campeonato ArgentinoFutebol Internacional

Goleiro quase marca gol de bicicleta em jogo da segunda divisão argentina

Um lance da segunda divisão do futebol argentino vem repercutindo nas redes sociais. No jogo entre Laferre e Los Andes, o goleiro do Verde Villero quase marcou um golaço de bicicleta, só não concretizado porque a trave estava no meio do caminho.

O jogo já estava nos acréscimos do segundo tempo, e o Laferre ia perdendo por 1 a 0. O clube de La Matanza teve um escanteio a favor, na cobrança, o goleiro do Verde Villero foi para a área, a bola sobrou para ele, que mandou uma bicicleta, mas a trave evitou o golaço.

Na Web, torcedores repercutiram o lance, chamando ‘cinema’, o ascenso argentino. Mesmo com o lance, o Verde Villero não conseguiu o empate e acabou perdendo por 1 a 0.