Bastidores

Gabigol se desentende com torcedores do Flamengo e ameniza: ‘A gente briga, mas ama”

O atacante Gabigol, do Flamengo, se desentendeu com parte da torcida do próprio clube durante o empate contra o Resende por 2 a 2, válido pelo Campeonato Carioca. Apesar do climão, após a partida, Gabi amenizou o conflito e em tom bem humorado respondeu: “DR (risos). Tem problema não. É igual nossa mulher: a gente briga, briga, briga, mas ama”.

Na ocasião, o time mandante ia perdendo por 1 a 0 e estava perdendo diversas oportunidades de gol. Gabigol, inclusive, já havia deixado uma bola na trave e perdido oportunidades, com isso, as cobranças da torcida vieram.

google news Logo
Google Notícias

Depois de Gabriel perder um gol após contra-ataque puxado por Léo Pereira, a torcida pesou ainda mais nas vaias. O camisa 9 se virou em direção aos torcedores, fez um sinal de positivo, e um movimento de ‘mais’ com as mãos. Gerando ainda mais vaias dos presentes.

Outro que também recebeu diversas críticas da torcida, foi Diego Alves, que falhou nos dois gols sofridos na partida. Os torcedores se revoltaram tanto no estádio, quanto nas redes sociais e demonstraram a insatisfação com o goleiro do clube. No intervalo, na saída para o vestiário, Gabigol estava com o semblante bastante fechado.

No segundo tempo, o Resende marcou o segundo gol, mas Arrascaeta diminuiu e Gabigol fez o do empate do Flamengo.