FutebolCopa do Brasil

Flamengo x Bahia: Gabigol revê rival com quem tem bons números

Recuperado de lesão no músculo posterior da coxa direita, o atacante Gabigol, do Flamengo, voltou a treinar com bola na última segunda-feira (09) e tem grandes chances de retornar aos gramados nesta quinta-feira (12) diante do Bahia pelo jogo da volta das quartas de final da Copa do Brasil.

Caso retorno de fato, Gabigol tem pela frente um adversário contra o qual costuma ir muito bem nas partidas. Isso porque, em seu primeiro jogo do clube diante do rival, o jogador deu um show. Ele comandou a virada por 3 a 1, com assistências para Reinier, Bruno Henrique e um gol aos 42 minutos da etapa final, em 2019.

Na sequência, o camisa 99 enfrentou o Bahia seis vezes e marcou outros seis gols, três deles numa goleada de 5 a 0, em 2021, logo após disputar a Copa América com a seleção brasileira.

google news Logo
Google Notícias

Além do retrospecto individual, Gabigol também chama atenção pelo histórico contra o Bahia: são sete jogos com sete vitórias. Por sua vez, na última derrota do Rubro-Negro para o Tricolor de Aço, o atleta estava indisponível.

O Flamengo encara o Bahia nesta quinta-feira (12), às 21h45 (de Brasília), no Maracanã, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A equipe de Tite venceu o primeiro jogo por 1 a 0 e precisa apenas do empate para avaçar.

Para saber todos os placares dos jogos ao vivo, entre no 365Scores! Fique por dentro dos históricos dos confrontos, notícias, estatísticas, elencos e muito mais!