Futebol

Flamengo informa lesões de Gabigol, Rodrigo Caio e Diego; jogadores serão reavaliados na segunda-feira

O domingo trouxe alegria para os torcedores do Flamengo. Afinal, a vitória sobre o Internacional por 2 a 1 colocou o time na liderança do Brasileirão pela primeira vez. No entanto, Rogério Ceni pode ter dores de cabeça para escalar o time contra o São Paulo na última rodada. Isso porque Gabigol, Rodrigo Caio e Diego se lesionaram na partida.

Os três precisaram ser substituídos. Rodrigo Caio foi o primeiro, deixando o campo aos oito minutos da segunda etapa. O Flamengo informou que o zagueiro sentiu dores no tornozelo. Diego precisou sair cinco minutos depois com dores na posterior direita. Já Gabigol sentiu mal-estar e foi trocado após marcar o gol da virada. Todos serão reavaliados na segunda-feira (22).

Gabigol

Vitória simples contra o São Paulo garante título brasileiro para o Flamengo

O Flamengo está perto de conquistar o bicampeonato do Brasileirão. Isso porque, após a vitória de 2 a 1 sobre …

Rodinei é expulso após Inter pagar R$ 1 milhão por sua liberação e torcedores protestam na web