Libertadores

Flamengo e Tite são punidos por atrasos em jogo da Libertadores

O técnico Tite e o Flamengo foram punidos nesta sexta-feira (20), devido a problemas na partida contra o Bolívar, pelas oitavas de final da Libertadores.

A Conmebol aplicou uma multa no clube e no treinador devido a atrasos que aconteceram antes do jogo e também na volta do intervalo. Primeiro, o clube atrasou para chegar ao estádio, e não cumpriu com o horário mínimo de chegada em La Paz. Além disso, o time também demorou para retornar do intervalo, atrasando o reinício do jogo.

O Flamengo foi punido com uma multa de 100 mil dólares (R$ 541,9 mil na cotação atual), enquanto o técnico de 50 mil dólares (R$ 271 mil).

google news Logo
Google Notícias

No jogo de volta das oitavas de final, o árbitro relatou em súmula que o segundo tempo começou com um atraso de três minutos, devido que o Flamengo demorou para retornar do vestiário.

Nesta partida, que aconteceu no dia 22 de agosto, o Flamengo foi derrotado por 1 a 0, mas avançou para as quartas por ter vencido o jogo de ida por 2 a 0.

Fique por dentro de tudo do futebol do Brasil e do mundo acessando o site do 365scores: resultado ao vivo, jogos em andamento, classificação atualizada, histórico de confrontos, desfalques e muito mais!