Seleção

Endrick lamenta ausência de Vinícius Júnior contra o Uruguai

O atacante Endrick lamentou a ausência do companheiro Vinícius Júnior para o jogo contra o Uruguai. O atleta levou o segundo cartão amarelo e será baixa confirmada para o duelo das quartas de final.

“Muito difícil, porque é o Vini. Estar sem ele é difícil. Mas todos os 26 que vieram para cá estão preparados”, lamentou Endrick.

O cartão de Vinícius aconteceu aos seis minutos de jogo, quando deu uma braçada no colombiano James Rodríguez.

Endrick, por sua vez, ganhou minutos nos momentos finais da partida, portanto, nem foi muito acionado no empate em 1 a 1, que garantiu a Canarinho, o segundo lugar do grupo. Mesmo assim, o novo atacante do Real Madrid avaliou a partida.

“Foi um bom jogo nosso. Pudemos fazer um gol em uma cobrança de falta do Raphinha. Tivemos oportunidades, mas não matamos o jogo, mas estamos sempre trabalhando para fazer o melhor. Estamos buscando melhorar para fazer uma boa Copa América. Infelizmente, acontecem placares. Mas a gente vai fazer o possível para ganhar a Copa América”, disse o jovem.

Endrick entrou aos 41 minutos de jogo, substituindo o lateral esquerdo Wendell. Neste momento, a partida já estava empatada por 1 a 1, e a Seleção não conseguiu buscar a vitória que garantiria o primeiro lugar do grupo, enfrentando, assim, o Panamá nas quartas de final.

E para saber tudo sobre resultados de futebol ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos de hoje, tabela de classificação e mais!