Outros EsportesFutsal

Em jogo tenso, Brasil bate Marrocos e garante classificação para a semifinal da Copa do Mundo de Futsal

Pela nona vez em sua história, o Brasil garantiu vaga na semifinal da Copa do Mundo de Futsal na manhã deste domingo. Depois de quatro jogos com resultados elásticos, a Seleção fez um jogo tenso contra Marrocos, mas venceu por 3 a 1.

Desde o primeiro tempo, os marroquinos complicaram a vida da equipe comandada por Marquinhos Xavier. A tensão era tanta, que as duas equipes terminaram o primeiro tempo penduradas em faltas.

O primeiro gol saiu aos 11 minutos, com Marcel. Nos instantes finais da primeira etapa, Lino fez ótima jogada na entrada da área e acertou um belo chute para abrir 2 a 0.

google news Logo
Google Notícias

Aos nove do segundo tempo, Dyego marcou e deu a impressão que o jogo poderia ser tranquilizado. Entretanto, cinco minutos depois, Boumezou diminuiu.

Quando a pressão de Marrocos aumentou, o técnico Marquinhos Xavier fez um pedido de tempo que devolveu a tranquilidade ao Brasil, que segurou o resultado e a classificação.

E para saber tudo sobre resultados de futebol ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos de hoje, tabela de classificação e mais!