SeleçãoEliminatórias da Copa

Dorival Júnior anuncia convocados para jogos das eliminatórias; veja nomes

O técnico Dorival Júnior anunciou nesta sexta-feira (23), os atletas convocados para defender a seleção brasileira nas eliminatórias da Copa do Mundo 2026. O técnico anunciou os 23 nomes que disputarão as partidas contra Equador e Paraguai.

Essa foi a primeira convocação após a Copa América, o qual a seleção amarelinha perdeu para o Uruguai nos pênaltis, e se despediu da competição nas quartas de final do torneio.

Além disso, essa foi a terceira convocação de Dorival como treinador da Seleção. A primeira foi para amistosos contra Inglaterra e Espanha, e a segunda para a disputa da Copa América, disputada nos Estados Unidos.

google news Logo
Google Notícias

O próximo compromisso do Brasil pelas eliminatórias será contra o Equador, no dia 6 de setembro, no Couto Pereira, em Curitiba. Na sequência, a Seleção enfrenta o Paraguai, em Assunção, no dia 10 de setembro. Os jogos são válidos pela sétima e oitava rodadas das Eliminatórias da Copa do Mundo.

A Seleção vem de três derrotas nas eliminatórias, e ocupa a sexta posição, a situação é preocupante, mas agora busca se recuperar na tabela de classificação. A seleção brasileira perdeu para Uruguai, Colômbia e Argentina, respectivamente, em 2023, ainda sob o comando de Fernando Diniz. Já Dorival Júnior terá os seus primeiros jogos pelo torneio classificatório para a Copa do Mundo.