Futebol InternacionalOutras Ligas

Cristiano Ronaldo deixa partida revoltado com arbitragem

Em partida apagada que terminou com o empate sem gols contra a Escócia, Cristiano Ronaldo deixou o campo irritado com a arbitragem.

O craque português se aborreceu porque o juiz encerrou o jogo antes de uma cobrança de escanteio para Portugal.

Antes mesmo do apito final, durante o jogo, Cristiano Ronaldo reclamou muito com o belga Lawrence Visser

google news Logo
Google Notícias

Na saída de campo, o camisa 7 aplaudiu, fez sinal de negativo e xingou o árbitro por não permitir a cobrança de escanteio.

“Vai pra p****! Chega”, disparou Cristiano Ronaldo logo após o apito final.

Como foi o jogo que irritou Cristiano Ronaldo

O primeiro tempo entre Escócia e Portugal foi marcado por muitos erros de passe, faltas e pouca emoção. Cristiano Ronaldo não se destacou, cometendo erros em finalizações e domínios, enquanto a Escócia falhou em seus contra-ataques.

No segundo tempo, o ritmo não mudou muito, com Portugal tendo melhores oportunidades de ataque, mas falhando na finalização. O jogo terminou em 0 a 0, frustrando a torcida portuguesa, que esperava mais do desempenho ofensivo da equipe.

Ambas as seleções voltam a campo no dia 15 de novembro. A Escócia enfrentará a Croácia em casa, enquanto Portugal recebe a Polônia, buscando uma recuperação.

E para ficar por dentro de todos os placares ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos de hoje, tabela de classificação e mais!