FutebolFutebol Feminino

Mais uma vitória na conta: Cristiane comemora resultado do Flamengo no Carioca Feminino

O Flamengo Feminino fez mais uma vítima no Campeonato Carioca Feminino. A equipe venceu o Fluminense por 2 a 1, no sábado, em uma partida bastante disputada. Crivelari e Djeni marcaram os gols da vitória.

A atacante Cristiane comemorou a grande atuação no clássico e também mais três pontos conquistados no torneio estadual. “Jogo grande e vitória importante”, escreveu a veterana em suas redes sociais.

Apesar de não ter marcado gols, Cris ajudou as meninas em campo. Aos 21 minutos, quase abriu o placar para o Flamengo após receber bom cruzamento de Glaucia. Já no segundo tempo, a atacante cruzou para Glaucia, que quase ampliou.

Líder do Carioca Feminino com 12 pontos, Flamengo agora volta a campo para mais um desafio no torneio próximo sábado. O adversário será o Serra Macaense, também na Gávea, às 15h (de Brasília).

Resultados do Flamengo no Carioca Feminino

• 1ª rodada – Flamengo 4 x 0 Araruama
  • 2ª rodada – Flamengo 7 x 0 Duque de Caxias
  • 3ª rodada – Vasco 0 x 3 Flamengo
  • 4ª rodada – Flamengo 2 x 1 Fluminense

Futebol ao vivo e na palma da mão apenas no 365Scores. Acesse o site do app e acompanhe os resultados dos jogos de de futebol, placares dos jogos de hoje e muito mais!