FutebolBrasileiro - Série A

Corinthians x Flamengo: Alcaraz é expulso em sua estreia

Contratação mais cara da história do Flamengo, Alcaraz fez sua estreia com a camisa rubro-negra na derrota da equipe para o Corinthians por 2 a 1. No entanto, seu primeiro jogo ficou marcado por sua expulsão nos acréscimos da segunda etapa após uma confusão generalizada em campo.

Além dele, Cacá e Yuri Alberto também levaram cartão vermelho após interferência do VAR.

O meia argentino entrou no intervalo da partida e, nos minutos finais, depois de uma entrada forte em Wesley de Yuri Alberto, que foi expulso, começou uma confusão generalizada. No bolo de jogadores, Alcaraz acertou um soco em Cacá, que segurou o seu pescoço antes, e os dois receberam o cartão vermelho.

google news Logo
Google Notícias

Com a derrota, o Flamengo estacionou nos 44 pontos e perdeu a chance de encostar nos líderes Botafogo e Fortaleza. Agora, a equipe de Tite só retorna aos gramados no dia 15 de setembro contra o Vasco, às 18h30 (de Brasília), no Maracanã

E para saber tudo sobre resultados de futebol ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos de hoje, tabela de classificação e mais!