Futebol

Chute de Ramiro para a lateral em gol vazio vira meme na web: “Mais feio que eu”

Um lance nos minutos finais da vitória do Corinthians sobre o Sport por 2 a 1, pelo Campeonato Brasileiro, chamou a atenção e virou assunto nas redes sociais, principalmente entre os torcedores da torcida paulista.

Já aos 49 minutos do segundo tempo, o goleiro Mailson, do Leão, foi para a área em uma cobrança de escanteio para buscar o empate. Após a zaga afastar, a bola sobrou com Fagner, que tocou para Ramiro. Com o gol aberto, o volante chutou sem direção alguma, e a bola parou na linha lateral.

O episódio bizarro rapidamente se tornou um dos assuntos mais falados da internet. Alguns, inclusive, compararam o chute de Ramiro à “feiura” própria. Confira algumas reações: