Futebol InternacionalLiga dos Campeões

Champions League: números de Éder Militão contra o Borussia Dortmund

Na última terça-feira (22), o Real Madrid saiu vitorioso do confronto contra o Borussia Dortmund pela terceira rodada da Champions League ao vencer, de virada, por 5 a 2, com gols de Vini Jr. (3), Rudiger e Vázquez. Com o triunfo, a equipe de Carlo Ancelotti ocupa a nona colocação da competição, com 6 pontos somados até o momento.

Apesar de sair atrás no placar, o clube merengue voltou com tudo para o segundo tempo e conseguiu mostrar o porquê é considerado o melhor time do mundo. Com a união dos jogadores, a equipe conseguiu furar o bloqueio adversário e virar a partida, em um show do atacante Vini Jr.

No entanto, outro jogador que chamou a atenção foi o zagueiro Éder Militão. Isso porque o defensor jogou os 90 minutos e por conta de seu desempenho, levou uma das maiores notas do time: 7.0.

google news Logo
Google Notícias

Por sua vez, em relação a defesa, teve duas interceptações e quatro recuperações de posse de bola.

Éder Militão

Para acompanhar o placar do jogo do Real Madrid, acesse o 365Scores e fique por dentro das estatísticas, informações, notícias, tabela de classificação e mais!