FutebolBrasileiro - Série A

CBF afasta árbitros de três jogos polêmicos da 31ª rodada do Brasileirão

A CBF decidiu afastar árbitros que apitaram três partidas polêmicas da 31ª rodada do Brasileirão, que aconteceram no sábado, segundo informações do jornalista Rodrigo Mattos, do “UOL”.

Ramon Abatti Abel, Braulio da Silva Machado e Flávio Rodrigues de Souza, que comandaram o apito dos jogos Palmeiras x FortalezaFlamengo x Juventude e Vitória x Fluminense, respectivamente.

Ramon Abatti – Foto: Gilson Lobo/AGIF
Braulio da Silva Machado Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
Flavio Rodrigues de Souza – Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Diego Pombo Lopez, VAR no Maracanã, Pablo Ramon, VAR no Allianz Parque, Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral e José Claudio Rocha Filho, VAR no Barradão, também foram afastados pela entidade devido a reclamações após o fim dos jogos.

google news Logo
Google Notícias

Diego e Rodrigo, inclusive, atuariam em jogos da Série B nesta segunda-feira, porém foram substituídos

por estarem em “avaliação de desempenho técnico”, de acordo com documento divulgado pela Comissão de Arbitragem.

Polêmicas na 31ª rodada do Brasileirão

Na partida entre Palmeiras e Fortaleza, o Leão de Pici reclamou de  Ramon Abatti Abel pelas marcações de pênaltis em lances de Titi e Pikachu.

Já no Maracanã, o Juventude questionou as tomadas de atitude de Braulio da Silva Machado. O time gaúcho reclamou de basicamente dois lances: o pênalti marcado a favor dos donos da casa e a expulsão de Nenê. O veterano foi expulso após três minutos em campo.

No Barradão, o Fluminense não concordou com as decisões de Flávio Rodrigues de Souza, pois acredita que o árbitro errou em marcar pênalti de Lima em Matheuzinho nos minutos finais. Com a penalidade, o Vitória venceu por 2 a 1, complicando a situação da equipe carioca no Brasileirão.

Para saber tudo sobre os jogos ao vivo do futebol brasileiro e do mundo de hoje, acesse o 365Scores. Acompanhe as classificações, transferências, rumores, notícias, estatísticas e muito mais!