Futebol InternacionalCampeonato Espanhol

Carvajal se lesiona no final da partida e vira preocupação para o Real Madrid

O Real Madrid ganhou uma preocupação importante para os próximos jogos. O lateral-direito Carvajal lesionou o joelho no fim do duelo contra o Villarreal deste sábado (05) e teve que deixar o campo de maca.

Aos 47 minutos da segunda etapa, Carvajal se chocou com Yéremy Pino e caiu no gramado gritando. Em prantos, o camisa 2 do clube merengue deixou o campo de maca uma vez que não conseguia ficar em pé.

Carvajal
Photo by OSCAR DEL POZO/AFP via Getty Images

Tudo indica que nos próximos dias, Carvajal passe por exames para saber a gravidade da lesão.

google news Logo
Google Notícias

Além de Carvajal, Vini Jr é substituído com dores no ombro

Além de Carvajal, o atacante Vini Jr. foi substituído com dores no ombro. O brasileiro sentiu sozinho aos 33 minutos do segundo tempo e teve que ser substituído por Arda Guller.

Ao deixar o campo, o jogador foi imediatamente para o vestiário.

O Real Madrid venceu por 2 a 0 o Villarreal, com gols de Valverde e Vini Jr. Com a vitória, a equipe empatou na liderança com o Barcelona, que jogará no domingo (06).

Para saber todos os placares dos jogos de hoje ao vivo, entre no 365Scores! Fique por dentro dos históricos dos confrontos, notícias, estatísticas, elencos e muito mais!