Futebol InternacionalLibertadores

Botafogo sofre e inicia Libertadores de 2024 com derrota no Nilton Santos

Na noite da última quarta-feira (04), o Botafogo perdeu para o Junior Barranquilla, por 3 a 1, no Estádio Nilton Santos, pela estreia da Libertadores de 2024. O Alvinegro sofreu gols de Carlos Bacca (2) e Gabriel Fuentes. Hugo diminuiu.

O primeiro gol dos visitantes veio através de um pênalti aos 11 minutos. Apesar de muita reclamação dos jogadores em campo e da torcida presente no estádio, o árbitro Cristián Garay não revisou o lance no VAR. Inclusive, a jogada foi bastante discutida nas redes sociais.

Poucos minutos depois, aos 28, Gregore tocou errado de cabeça e entregou um ótimo contra-ataque para o Barranquilla, que disparou com José Enamorado e Gabriel Fuentes, livre na grande área para ampliar o placar.

google news Logo
Google Notícias

Aos 41, após mais uma troca de passes errada do Botafogo, Bacca recebeu um bom lançamento de Gabriel Fuentes e ficou cara a cara com o Gatito Hernández, que foi driblado. Dois minutos depois, aos 43, Hugo diminuiu para os donos da casa com um chute de primeira.

O time, que foi comandado por Fabio Matias, retornou melhor para o segundo tempo, mas não conseguiu reverter o placar. Com a derrota, pelo grupo D da Libertadores, o time está em último colocado, com zero pontos.

Novo técnico da equipe, Artur Jorge assistiu o confronto do camarote. O Botafogo está sem comandante desde a saída de Tiago Nunes, mas acertou a chegada do treinador português no início da semana. Artur Jorge estava no Braga SC.

Botafogo na Libertadores

O Botafogo retorna aos gramados na próxima quinta-feira (11), às 19h (de Brasília), contra a LDU, do Equador, no Estádio de Liga Deportiva Universitario. Ambas as equipes perderam o primeiro jogo da competição e estão empatados com zero pontos.

A temporada do Botafogo já começou! Entre no site do 365Scores e fique por dentro de todas as novidades atualizadas: tabela de classificação, estatísticas, elenco, transferências, jogos de hoje e mais!