Futebol

Bola de Prata da ESPN: Confira a Seleção do Campeonato Brasileiro 2020 e o gol mais bonito da competição

O prêmio Bola de Prata da “ESPN” aconteceu nesta sexta-feira, após o fim do Campeonato Brasileiro, e revelou a seleção da competição, com quatro representantes do Flamengo, atual campeão, assim como o gol mais bonito do torneio e os artilheiros.

Benítez, do Vasco, venceu como o gol mais bonito de todo o campeonato. Foi marcado de bicicleta, contra o Atlético-MG, no dia 4 de outubro. Já Luciano, do São Paulo, e Claudinho, do Bragantino, foram os artilheiros de 2020.

Colorados invadem as redes sociais e culpam o VAR pelo vice no Brasileirão

O vice-campeonato do Internacional causou uma revolta a mais aos torcedores colorados devido à atuação da arbitragem na partida contra …

Gabigol rebate provocação de Galhardo: “Não foi campeão nem artilheiro”
365Scores
fevereiro 26, 2021

Abel Braga se despede do Inter após vice-campeonato: “Eu saio orgulhoso das coisas que conquistei”