Campeonato AlemãoFutebol Internacional

Bayern tem 12 jogadores em campo e jogo contra o Freibug é paralisado por oito minutos no Campeonato Alemão

Apesar de a goleada por 4 a 1 no Bayern em cima do Freiburg, o que chamou a atenção mesmo foi um fato inusitado no fim do segundo tempo. A equipe líder do Campeonato Alemão estava atuando com 12 jogadores quando algum adversário percebeu e pediu a paralisação da partida.

O jogo ficou parado por cerca de oito minutos e muitos não entenderam o porquê. No entanto, a explicação foi que o Bayern estava com um a mais em campo devido à substituição. Isto é, entraram dois enquanto apenas um saiu.

A falha criou uma confusão no estádio entre comissões técnicas e arbitragem e, por isso, o jogo foi interrompido. Apesar de se esperar uma punição ao Bayern, a partida seguiu normalmente e a Bundesliga foi duramente criticada nas redes sociais.

google news Logo
Google Notícias

O líder ainda marcou mais um gol para fechar a goleada por 4 a 1 e se isolar ainda mais na tabela do Campeonato Alemão. A vantagem para o segundo colocado agora é de 9 pontos. A liga ainda não se manifestou se haverá alguma punição ao Bayern.