Futebol

Autor de golaço no clássico, Pedro Raul ‘sugere’ favorecimento ao Fla: “Queria ver se fosse o contrário”

47 minutos do segundo tempo, Pedro Raul dá um voleio próximo da segunda trave e estufa a rede: 1 a 0 para o Botafogo. Tudo levava a crer que este golaço definiria a partida, mas um pênalti no último lance fez Gabigol empatar o jogo. Pedro Raul não aceitou bem isto.

No final da partida, o quase herói da partida falou a respeito do pênalti marcado no final do jogo: “Queria ver se fosse pro lado contrário, se ele marcaria depois do fim do jogo”.

Banega zoa suposta peruca de Conte e técnico ameaça: “Te espero lá fora”

A final da Liga Europa teve emoção para todo lado. Na partida que selou a sexta conquista do Sevilla nesta …

Neto rebate Daniel Alves no Twitter: “Não somos nós que fazemos o São Paulo passar vergonha”
365Scores
agosto 21, 2020

Andrés se irrita com presidente do Benfica: “Nos olharam como time pequeno”
365Scores

O VAR precisou entrar em ação em dois momentos cruciais do jogo: primeiro ao anular o gol do Gabigol no segundo tempo, assinalando mão de Bruno Henrique na origem da jogada; Depois foi a vez do árbitro marcar toque de mão de Marcelo Benevenuto, que culminou na penalidade máxima em favor do Fla.

Com o empate entre as equipes, o Flamengo chega a apenas cinco pontos no Brasileirão, na 12ª colocação. O Botafogo tem seis, e ocupa a oitava posição. Os dois times podem descer na tabela ao fim da rodada.