FutebolBrasileiro - Série A

Após vitória por 3 a 2, Juventude provoca Botafogo: “Coisa boa é receber o filho em casa no Dia dos Pais”

Após vencer o Botafogo por 3 a 2, o Juventude usou as redes sociais para provocar o adversário. Na legenda, o time gaúcho fez alusão à partida válida pela final da Copa do Brasil de 1999, que terminou com o título do Verdão, citando o ‘Dia dos Pais’, comemorado no Brasil neste domingo.

Naquela edição de Copa do Brasil, foi registrado o maior público da história da competição até os dias atuais, 101.581 pessoas assistiram ao empate de 0X0 entre Botafogo e Juventude na final da competição.

google news Logo
Google Notícias

Atualmente na 12ª colocação, o Juventude vive bom momento no futebol brasileiro. Além do Botafogo, a equipe comandada por Jair Ventura venceu todos os cariocas em casa. Além disso, garantiu classificação às quartas de final na Copa do Brasil, tornando-se o único time gaúcho vivo ainda na competição.

O próximo desafio do Juventude no Brasileirão será na próxima quarta-feira, contra o Inter, fora de casa, e você pode acompanhar em tempo real com o 365Scores!

Para saber tudo sobre os jogos ao vivo do futebol brasileiro e do mundo, acesse o 365Scores. Acompanhe as classificações, transferências, rumores, notícias, estatísticas e muito mais!