EstaduaisCarioca

Após polêmica, árbitro não apitará mais jogos do Vasco e pode ser afastado pela Ferj

Após empate com o Bangu-RJ por 2 a 2, no último domingo, pelo Campeonato Carioca, o Vasco emitiu um comunicado oficial contra a arbitragem de Tarcizo Pinheiro Caetano. Na nota, o clube pede que o árbitro “nunca mais” compusesse um quadro de arbitragem em confrontos da equipe.

Segundo a “ESPN”, não haverá um banimento para o Vasco apesar do tom de revolta da nota. No entanto, a comissão de arbitragem d Ferj entende que Tarcizo não poderá mais ser escalado para trabalhar nos próximos jogos da equipe devido às polêmicas contra o Bangu.

Uma reunião será realizada nesta segunda-feira com a federação e o clube para discutir a situação. Os lances da partida serão analisados pelo Comitê de Políticas Técnicas, que é composto por 11 membros, sendo três gestores de arbitragem e oito instrutores.

google news Logo
Google Notícias

Caso os erros sejam reconhecidos, Tarcizo Pinheiro Caetano será afastado dos compromissos e encaminhado para um treinamento sem prazo estabelecido.

Entenda o caso

O Vasco empatou com o Bangu em 2 a 2, e atuou com um homem a menos desde os cinco minutos do primeiro tempo após a expulsão direta de Jair. O Bangu também ficou com um a menos após a expulsão de Luiz Felipe, aos 36 minutos do segundo tempo.

O clima ficou mais quente no período de acréscimo, nos 11 minutos a mais do tempo estimado. Aos 53 minutos, Payet marcou o que seria o gol da vitória do Vasco. No entanto, o confronto se estendeu além do estimado.

No último lance da partida, Medel derrubou o adversário na área, sendo marcado pênalti a favor do Bangu, que converteu e empatou a partida, que foi encerrada aos 60 minutos – dois a mais do inicialmente previsto. A situação revoltou ainda mais o Vasco e a torcida.

Vale destacar que não há VAR em confrontos dos clubes grandes contra equipes menores do Campeonato Carioca. A decisão foi tomada pelos quatro clubes devido ao custo da operação.

E para saber tudo sobre resultados de futebol ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos dos campeonatos, tabela de classificação e mais!