Copa do Mundo

Agüero relembra final da Copa América e afirma que Brasil teme jogar com a Argentina

O ex-atacante argentino Kun Agüero afirmou que o Brasil teme enfrentar a Argentina em uma possível semifinal de Copa do Mundo. O jogador projetou o encontro entre as equipes na competição e relembrou a final da Copa América para embasar sua opinião.

“Vocês acreditam que o Brasil quer cruzar com a Argentina na semifinal? Brasil vem de perder a final da Copa América, então creio que não quer esse jogo”, disse o atleta em entrevista à ‘ESPN Argentina’.

A Argentina já garantiu sua vaga nas quartas de final após vencer a Austrália, e agora enfrentará a Holanda na próxima sexta-feira (9), às 16h (de Brasília) para ver quem avança para a semifinal. Já o Brasil enfrenta a Coreia do Sul nesta segunda-feira (5), buscando a vaga nas quartas do torneio.