Campeonato FrancêsFutebol Internacional

Paquetá leva cartão por dar um drible e Neymar se revolta: “O famoso ‘Joga bonito’ está acabando”

Neymar saiu em defesa do companheiro de Seleção, Lucas Paquetá, após o jogador do Lyon receber um cartão amarelo por driblar um adversário. O lance aconteceu na última quarta (22), em partida do campeonato francês.

google news Logo
Google Notícias

O Lyon vencia o Troyes por 3 a 1 quando, nos acréscimos da partida, Lucas Paquetá tentou dar uma “carretilha” no adversário e recebeu um cartão amarelo do árbitro da partida. Em fevereiro do ano passado, Neymar foi advertido por tentar o mesmo drible em partida contra o Montpellier.

“Muito triste este episódio, tomar um amarelo por causa de um drible. Carretilha é um recurso, independente de onde seja ou do minuto que seja. No ano passado aconteceu comigo! Este ano com o Lucas Paquetá. Sinceramente eu não entendo o motivo!!! O famoso ‘Joga bonito’ está acabando. Desfrutem enquanto é tempo ou lutem para que volte” escreveu Neymar, num story em sua conta do Instagram.

Foto de capa: Getty Images